Препараты "Вольвич" супер лекарства на травах. Лечение настойками серьезных заболеваний. Обзор.

Предыдущее видео
Автовоспроизведение
Следующее видео

Списибо за оценку!
Поделись еще и с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то, что поделились своим мнением!



10


Загрузка...

Описание

По рекомендации чата "Альтернативная энергия" приобрел лекарства на травах Фитоцентр "Вольвич". С первых дней показали очень хороший результат, особенно крем (мазь) для кожи "Рубиксантиновая" и крем от радикулита "Даск".
Но это мои болячки, а спектр у лекарств огромен. Я лично принимаю от стафилококка и его поражений следующие настойки - капли Стафицид, Тетрафунгин, Флактуцин, Полисептол и Мазь Рубиксантиновая.
Ознакомьтесь рекомендую http://www.volvich.kg/razdely/preparaty/opisanie-preparatov.html
«Вольвич» — серия натуральных, эффективных, безопасных средств, в состав которых входит тщательно отобранные растения на основе медицинских знаний и многолетних исследований. Эти средства восстанавливают здоровье, молодость и красоту.

Присоединяйтесь к группе Ватсапп "Альтернативная энергия"
Отопление, котлы, лекарства)), юмор.
https://chat.whatsapp.com/6ZXZjCgcE4J8XVCJFOYg1F

Препараты "Вольвич" по всему миру!
Нашими специалистами разработана экспортная линейка препаратов, в которых мы используем новые ингредиенты и технологии производства. В сентябре 2016 г. открылось представительство "Вольвич" в г. Москва. Качество наших препаратов уже оценили в Израиле, Германии, Литве и США. Сейчас новые препараты изготавливаются только по предварительному заказу на экспорт. С расширением производства эксклюзивная продукция будет доступна и жителям Кыргызстана.

Чем полезны препараты «ВОЛЬВИЧ»?
Ценность препаратов «ВОЛЬВИЧ» состоит в том, что они затрагивают очень большой сегмент фармацевтического рынка, где до сих пор нет профилактических лекарственных средств, продающихся широким слоям населения по доступным ценам при таких, считающихся неизлечимыми заболеваниях как рак,герпес, гепатит С, хламидиоз и др. Разработаны схемы применения как каждого в отдельности препарата, так и их комбинаций. Их выпуск производится в форме растворов и капсул.

Медицинский центр обладает огромным опытом и высококвалифицированным персоналом. Более 15 лет мы оказываем качественные услуги, имеем большое количество наград. Медицинские центры «Вольвич» работают в России, Казахстане и Кыргызстане и имеют свою серию медицинских средств.
Общество сограниченной ответственностью «Вольвич» зарегистрировано в 1993 году.

За основу производственной деятельности взяты авторские работы Вольвич Валерия Ивановича.В течение 33 лет автор работал над темой: «Биологическая безопасность Кыргызстана с использованием его растительных биоресурсов».

В результате были созданы и запатентованы эффективные лекарственные средства для лечения некоторых онкологических заболеваний; вирусных и бактериальных инфекций. В частности, препараты для лечения вирусных гепатитов А.В; энтеровирусных, ротавирусных инфекций; герпеса папиломавируса, цитомегаловируса; стафилококковой, синегнойной, грибковых инфекций; микоплазмоза, резистентного хламидиоза, бруцеллеза, туберкулеза, малярии, филяриатозов, острых кишечных заболеваний, а также некоторых новообразований и ожогов.

ОсОО «Вольвич зарегистрировало в Кыргызстане и с 2000 года приступило к выпуску в лабораторных условиях препаратов:

Настойка «Флактуцин» для лечения вирусных гепатитов.
Настойка «Стафицид» для лечения заболеваний вызванных золотистым стафилококком.

Авторские разработки ОсОО «Вольвич» зарегистрированы и выпускаются в Казахстане в капсулах в виде БАД :

Герпецид – при терапии герпеса, цитомегаловируса, малярии, филяриатоза.
Хламидол – при терапии резистентного хламидиоза.
Флактуцин – при терапии вирусных гепатитов А,В.
Стафицид - при терапии заболеваний, вызванных золотистым стафилококком.
Энтероцид – при терапии заболеваний энтеровирусной и ротавирусной этиологии.
Фитостерин – при терапии анемий, биостимулятор.
В виде бальзама: Бальзам «Вольвич» - активный Биологический стимулятор.
КАТАЛОГ:
Алантонол, Аналлергин, Аукубин,Бальзам Вольвич, Бетазол, Гастролитин, Герпецид, Крефлан, Мазь Даск, Мазь Рубиксантиновая, Мазь Стафицид, Онколан, Полисептол, Рубиксантин, Стафицид, Тетрафунгин, Ферагал, Уролиз, Фитостерин, Флактуцин, Хламидол, Энтероцид, Настойка Арники,
Видео добавлено пользователем dosakan

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.


Последние статьи