О ТОМ КАК "ИГРАЛ" В ФУТБОЛ

Предыдущее видео
Автовоспроизведение
Следующее видео

Списибо за оценку!
Поделись еще и с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то, что поделились своим мнением!



2


Загрузка...

Описание

Это видео о том, как я впервые в этом году играл (снимал) в футбол. Договариваюсь с Сашей и минуя пробки добираюсь к нему, в район старого вокзала столицы. Вместе мы садимся на 20-й маршрут и едем в 27-й лицей города Астаны, на непосредственное место событий. Немного сыграть у меня получается в самом начале, но в объектив камеры это не попадает. Чуть позже я отмечаю уровень уличного футбола, который по моему субъективному мнению оказывается довольно приличным. В целом на площадке царит атмосфера жёсткой и бескомпромиссной борьбы, с обилием искромётных проходов и хлёстких ударов по воротам, никто из ребят не хочет уступать. Игра сопровождается периодически возникающими эмоциональными всплесками, после которых кажется, что это как минимум квалификация на Чемпионат Мира, но никак не обычный дворовый футбол. Тем не менее не смотря на жаркий накал игры, не забывают парни и про юмор, с обилием весёлых шуток, то и дело доносящихся с кромки поля. Проходит немного времени, и компания понимает, что любителей футбола на школьном поле собралось слишком много, а сидеть полчаса за линией в ожидании очередной возможности выйти на «зелёнку» никто не желает. Поэтому принимается решение перейти во двор к Максу, находящийся примерно в 300-х метрах от 27-го лицея, чтобы уже там в полном объёме погонять «пятнистого».

Что касается непосредственно меня, то думал, что, хотя бы во дворе, что-то смогу. Но вместо этого окончательно убедился, что футбольные навыки ребят, ну просто никак нельзя сопоставить с моими. Даже на разминке мяч практически не долетал до меня, и в какой-то момент аффтар ощущает себя полным аутом… Помимо всего выясняется, что мужики неплохо играют головой, «верхом» передавая «пятнистого» друг другу. Видно, что многие из них, в своё время, не один год занимались в футбольных ДЮСШ, а это даёт определённый уровень. Благо футбол в Астане всегда был массово доступен, в отличии от хоккея.

Добравшись до нового поля, обнаруживается, что оно также не пустует. На одной части играют совсем ещё юные хлопцы, а на другой взрослые и солидные ребята. Естественно у всех невооружённым взглядом заметны довольно прокаченные футбольные скилы. После разминки наша компания договаривается с той, что уже была на поле о проведении поединков друг против друга. Так как парней достаточно много, то на поляне они меняют друг друга каждые 5 минут. Создаётся несколько команд. На новом месте идут не менее жаркие и отчаянные баталии, в сравнении со школьной площадкой. Чувствуется живая, неподдельная атмосфера дворового футбола. Войти в игру мне удаётся пару раз, после чего понимаю, что вдобавок и физически не готов играть, даже на таком уровне, хоть и был там не самым старшим на поле…


В заключительной части видео делаю выводы об уровне футбола, увиденного мною в тот день. На остывшем от ярких эмоций сознании, они получаются наиболее искренними и правильными.



Теги: Shay Max, Саша Кнаус, уличный футбол в Астане, дворовый футбол в Астане, любительский футбол в Астане, мини футбол в Астане, street football Astana, магазин Даулет Астана, старый вокзал Астаны, 20-й маршрут в Астане, Школа-лицей №27 Астана, Лицей Столичный Астана, бутсы Nike в Астане, мини-футбольное поле в Астане, футбольные мячи в Астане, футбольная ДЮСШ в Астане, AFK Kairat, железная дорога в Астане, грузовые вагоны в Астане, КАМАЗ в Астане
Видео добавлено пользователем dosakan

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.


Последние статьи